Ангел-хранитель

Ты зовешь меня ангел-хранитель,
А я не знаю за что.
Ты держишься, как победитель,
А на самом деле – никто.

Ты уверен – я послана свыше,
Чтобы любить тебя.
Я могу стащить тебя с крыши,
Но будет так не всегда.

Мы не сможем дальше быть вместе,
Я не хочу быть с тобой.
Мне, возможно, не дали сердца,
Но тебя обделили душой.

И чтобы сейчас не случилось,
Как ни была б я близка,
Я не ангел. У меня нету крыльев
Да и не было никогда!


Рецензии