сердце твоё на моих руках

Сердце твоё на моих руках.
Души наши - одна целая!
Целую волосы у виска
Счастливый, что я это делаю!

Сердце твоё на моих руках,
Такое маленькое большое сердце!
Я буду держать его до тех пор,  пока
Ты сможешь со мной согреться!

Сердце твоё на моих руках,
А своё я - в твои ладони!
Остров Васильевский, Нева река,
Небо, замершее над водою…

Душу мою взорвала тоска,
Я поверил, я был так счастлив,
Я сердце твоё держал на руках!..
Я не хотел прощаться.


Рецензии
Сердце мое на твоих руках.
Души наши - одна целая!
Целуешь волосы у виска....
Твои-тогда-не посмела я....

Нашелся?!....Ура, Авсейка!!



Аджайи   23.09.2003 23:23     Заявить о нарушении