стены везде

Стены везде. Одинаково
Тесно внутри и снаружи.
Слово не тратим - знаками
Объясняем всё, что нам нужно.

Радость как боль, а истины -
Ложь... Но, не тратя Слово,
Мы всё бежим на выстрелы
В Полное из Пустого.


Рецензии