семь секунд

                ***

           семь секунд.

 разноцветных вкладышей мишура
 (испорченный вечер скис);
 на одном занимательная игра,
 на другом нарисован приз.

 крошится воздух под потолком.
 на фоне отвесных штор
 я поворачиваюсь виском.
 я выхожу в коридор.


Рецензии