Здесь каждый из Нас

Здесь каждый из Нас
Как для Храма Спас

При дороге пыль
Во степи ковыль

В летний зной вода
Средь камней трава

Огонёк в ночи
Каравай в печи

Для весёлых смех
Для безгрешных грех.


Рецензии