Грусть моя шлепает лужами...

Грусть моя шлепает лужами,
Что шепчет голосом простуженным.
Ночью скрип стоит по чердакам,
Это грустно грусть шагаем там.

Я ее в бутылку запечатаю,
Зашвырну без адреса обратного.
Много-много глупостей наделаю
И влюблюсь до слез в мальчишку статного.

Я в осенней чаще терем выстрою,
Все невзгоды под дождями выстою.
А мальчишка пусть грусть ночами,
Мой мальчишка с синими очами.
..................................


Эх! Взнуздать бы коня вороного
И умчаться в далекую даль.
Не хочу я тебя никакого,
Ничего мне сейчас не жаль.

Разольется заря красивая,
В новый день без тебя прийду.
И опять все так - несчастливая,
Лучше вновь я тебя найду.


Рецензии