Это hardcore, детка

...а наша жизнь- hardcore, детка
нам ложью по сердцам, чётко
нам взглядом по глазам, метко
нам по сухим губам водкой.
и душам не летать в небо,
нас Б-г не позовёт в гости,
а наши имена мелом
напишет кто-нибудь после...

ты зверем не бывал раньше?
так оглядись, вокруг войны,
тыт тут умней себя станешь,
наш Красный век, есть век Боли.
и солнце по утрам редко,
за неименьем здесь окон,
а наша жизнь- hardcore, детка
ты выйдешь из неё боком.


Рецензии
Да....Реально!!!Я лично уважаю hard-core!

Элайне Дана   10.01.2006 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.