Плачет женщина

Плачет женщина с неистовой,
Позабытой всеми силою,
Недоигранной артистами,
Недопонятой унылыми.

Плачет тело, телу боль нужна,
От того, с кем так была нежна,
Будь ты хоть богиня, хоть княжна,
Жажды сей не избежать…

Я забуду все твои слова,
И забуду, как тебя любить,
Как моя кружилась голова,
Только этой боли не забыть.


Рецензии