Бежит за часом час, идёт за годом год...

Бежит за часом час,
Идёт за годом год.
А время кружит нас,
Куда-то вдаль несёт.
Приходят корабли,
Уходят поезда,
Осколки той любви
Не склеить никогда.

О первой той любви
Я стану вспоминать:
Наступит день и час
Она придёт опять.
И буду каждый миг
Я прятать и беречь,
Осколки той любви,
Обрывки наших встреч.


Рецензии