Ты разменял себя на тысячи причин...

Ты разменял себя на тысячи причин,
А мне не хочется на части разбираться.
Квартира, дача, несколько машин -
Мне даже не с чем стало расставаться!

Ты растворился пылью в роскоши гнилой,
А я... а я тихонько в коммуналке плачу.
И не хочу исчезнуть за тобой -
Я неразменная и не могу иначе.

И все твои дворцы за даром не нужны -
Мне хорошо на двадцати квадратных метрах.
Машины, платья, деньги не важны,
Мне важен ты, а тебя рядом нету.

Не склеишь все осколки от любви,
Не соберёшь то, что осталосьот былого в кучу.
А в тёмной, уже порченой крови
Ни проблеска. А я уйду - так будет лучше...


Рецензии