На твою сонастроясь волну

На твою сонастроясь волну
В царстве музыки я утону.
И уверовав в чудо любви,
Вдруг постигну ее глубину.
Нотой стать в первый раз захочу,
Запою, зазвеню, зазвучу.
Чтоб мелодию нового дня
Ты не стал сочинять без меня.


Рецензии