Согласие с самим собой
Есть стержень равновесия в природе.
Достичь его пытаемся ценой
Разумных рассуждений о свободе.
Все нравственные принципы принять,
Создать концепцию всех единений,
О Боге и душе не забывать,
Иметь единство взглядов и воззрений.
Очиститься от сатанинской скверны
Позволит цель гармонии начал.
Путь очищения себя есть верный,
К свободе возвращающий причал.
Свидетельство о публикации №103012400336