Черный гриф

Наш мир Земной несправедлив,
Жестокость здесь царит.
И над планетой Черный Гриф
Без устали парит.
Наш мир Земной есть сущий Ад,
И что ни говори
Наш дух Земной сам Сатана,
И Ад у нас внутри.

Но коль есть Ад, то, значит, Рай,
Мы где-нибудь найдем.
И знаю я, есть в каждом Рай,
Его мы призовем.
Чтоб Рай мог победить в нас Ад
Нам надо сделать так,
Чтоб Черного назад прогнать,
И Голубя позвать.

А Черный Гриф есть Люцифер,
Ему подвластно много сфер.
А Голубь Белый - Дух Святой,
И Он спасет наш мир Земной.

Ведь Черный Гриф есть Сатана,
Он над Землей парит.
А Голубь есть сам Дух Святой,
За Грифом он летит.
И есть он в каждом на Земле,
Кто может полюбить.
А Гриф есть в каждом на Земле,
Кто может жизнь губить.

И Дух Святой поможет нам
В себе зло победить.
А коль мы победим его
То сгинет Черный Гриф.
Но не судьба нам победить -
Бессмертен Черный Гриф.
Ведь разучились мы любить,
Нам не спасти наш мир.

А Черный Гриф есть Люцифер,
Ему подвластно много сфер.
А Голубь Белый - Дух Святой,
Лишь Он спасет наш мир Земной.


Рецензии