Я так устала быть всего лишь эхом

Крушение надежд. Очередное.
Очередная маленькая смерть.
Событие-то, в сущности, смешное,
Как, впрочем, вся земная круговерть.

Но катятся слезинки вместо смеха.
Я так устала быть всего лишь эхом…


Рецензии
Здорово!!!
Душевно!
УДАЧИ!

Falendyh   07.02.2003 22:18     Заявить о нарушении