Я влюбился...

Я не могу в тебя влюбиться,
Любовь это счастье страданий,
А у меня уже сил не осталось
Корчиться от сердечной боли ...

Я не хочу в тебя влюбляться,
Не спать по ночам, стихи писать,
Старый я, за мифы хвататься,
Мне б напоследок росы напиться …

Я, кажется, в тебя уже влюбился,
В душе с тобой говорю обо всем,
Тебя вспоминаю, на сердце теплеет,
Часы и минуты до встречи считаю …

Я не могу без тебя, я влюбился
В твои глаза, твои ресницы,
В улыбку робко-нежную твою,
Тебя я всю, любовь, боготворю …


Рецензии