Релаксация
Отчетливо все чувствую и слышу
О, сердце, ты покорно, ты, наверно, спишь
Как путник от дождя устав, попав под крышу
Исчезли насовсем мои тревоги
Здоровый сон купировал их сразу
Я понял, наконец, что мы не боги
Об этом не жалел потом ни разу
И я спокоен, я спокоен очень
Совсем один и таю от тепла
Мне сердце червь досады уж не точит
Все что прошло, сгорело и дотла…
Свидетельство о публикации №103012400265
Где же ты, Автор, почему оставил детей своих без присмотра?
АУ!
Арина S.
Сотникова 05.08.2006 13:11 Заявить о нарушении