Было столь коротким расставанье...

Было столь коротким расставанье:
Четверть часа - и уже мы далеки,
Помню лишь дрожание руки
И единство наших губ, там, у трамвая...

А еще сквозь слезы помню взгляд,
Ищущий тебя в толпе прохожих,
Шепот тихий мой:"За что, о Боже?..."-
И желание хоть день вернуть назад.

После - поезд, тихое купе,
Дрожь вагона, дрожь по всему телу,
Плач в подушку...Я не так хотела,
Но душою приросла к тебе!

Ты, такой любимый, сердцу милый,
Столь далекий и все более не мой,
Мне не нужен ныне...Но порой
Тянет в Крым таинственная сила!

Что мне делать, если в подсознанье,
Словно кровь в висках, стучится мысль,
Что в тот день моя прервалась жизнь?..
Было столь коротким расставанье...
   22 февраля 2002
   


Рецензии
напомнило меня)
спасибо

Shirley   24.01.2003 08:20     Заявить о нарушении
И чем же напомнило? Тоже курортный роман? Этим лучше не увлекаться: на своем опыте знаю, что любовь на расстоянии практически не реальна!

Великородная Вера   25.01.2003 21:37   Заявить о нарушении