Похмелье

в рисунке древесном всю ночку плясал

под чью-то под дудку. а утром свалился

и рот угольками набили и уши

заклеили мховой повязкой.

под утро на колкие камни упал -

расплата за сон - я всю ночь веселился!

еще один день я отдам как ненужный

забрызганный желтою краской


Рецензии