Декаданс

Векторы наших взглядов согнуты влоктях.
Мы - в трипогибели, мы соскребаем штукатурку с неба...
"Легкотня!"... и ещё раз: "Легкотня! лег-кот-ня..."
Не лепота ли - по колено в облаках стоять?...
Нелепо.

Постмодернизм моей улицы, авангард твоих переулков...
А там, внизу рок-фестиваль, штурм Зимнего, отсутствие ...смысла.
Ты помнишь, предлагали в WWW. стать точкой или
третьей буквой?...
Так и живём: свобода выбора и мысли...

... А векторы наших взглядов уже не поддаются правилам.
Не рифмуются. Не разгибаются. Холодно. Скомкано.
Изподколёсное солнце надежду оставило...
на окна... вверху ничего высокого.


Рецензии
Вот, блин... карточка заканчивается, как всегда, чертовски невовремя. Охота читать, читать и читать... Славные стихи! Ещё обязательно зайду!

Ланс   24.05.2003 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланс. Заходи. Удачи =))

Димка Агапов   26.05.2003 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.