Голубая мечта

В голубых небесах
Ярко-желтый цветок
Шлет свои лепестки
На остывший песок.
Голубая волна,
Белой пеной шипя,
Солью горькой своей
Освежает меня.
Голубая мечта
Облаков белизной,
Ярким светом цветка
Заливает мир мой.


Рецензии