Акт

Моим движениям чужда грубость
Я словно кот ожидаю соития
Твоё прекрасное тело, зовёт-
До конца быть с тобой, всю испить тебя
Позже моё участилось дыхание
Я не услышал, но увидел, что точно так - дышишь ты
Кровь в висках, нет мыслей в сознании
Только желание… только ты.
Ну а потом? Потом всё изменится
Разъединимся с тобой навсегда...
-Знаешь, а я так и не повесился.
-Ничего, я ведь тоже не умерла...


Рецензии