уж шрамы ив на ряби вод
а по утрам тревожит шепот:
листвы последний оборот
в конце полета
птичий клекот -
печальны всепрощающие крики.
в плащах шагреневых шушукаются ели
в предверьи утренников тихих
а дальше чуть - смычка метели.
аристократкою сосна
средь низких кущ родной рябины
давно ль лепливой паутины
ленивый плыл туман
как ныне клекот журавлиный...
Свидетельство о публикации №103012400211