Мне нравится жить!!!

Мне нравится  жить
Смотреть, видить, наблюдать,
дишать и чувствовать свободу.
Свободу к жизни в даль от смерти.

А также люблю я наблюдать
Как солнце просыпается,
Медленно поднимаясь из за гор.

Мне нравится шум леса,
И ветра свист, порханье птиц.
Все это жизнь, она прекрасна,
Когда не просиш ничего.

Мне нравится то чувство,
Что я живу и не один,
Что я честица жизни этой.

Хочу я быть,
Ходить, гулять
И наслождатся жизнью этой.

                04/06/02


Рецензии