Грусть немого расстояния
Не стесняясь признавать,
Что люблю, пусть и забвенно..
Но плыву.. и наплевать!
Поздней ночью засыпаю..
Мысли только лишь о ней..
Встречу нашу вспоминаю..
Крики - "На неё забей!
Грусть немого расстояния,
Манит над письмом корпеть,
Скрытость.. праздник без касанья
Надо жить.. не умереть.
Жить телам.. а дохнуть душам,
Знают люди.. знаем мы..
Грезы наши не нарушат,
Властно-сальные умы..
Свидетельство о публикации №103012400017