Ванильный мираж для Ушельца
Предательски пламя каминное тает.
Какая хрустально-прозрачная ложь
О душу разбилась! Больная какая!
Рассыпался пеплом ванильный мираж.
Я замер. И жду. На краю. У обрыва.
По-зимнему в волны укутанный пляж.
Прозрачная ложь лижет ноги приливом.
Свидетельство о публикации №103012400115