Глупые порывы

Никчёмный неудачник,
Пустой среди ничтожеств,
Скажи, ну, что ты знаешь?
Чем же блеснуть сможешь?

Смогу блеснуть незнаньем,
И быть простым смогу я,
Не обращать внимания,
На смысл поцелуев.

Смогу любить не зная,
Бедна, или богата.
Смогу я делать глупость,
Не  зная о награде.

И крайне, крайне много
Смогу я сделать дел,
Прекрасных, крайне глупых,
Лишь только бы у дел

Не оказался умный,
Тот, что бы мне сказал,

Что, я тупой, он умный,
И взял бы под контроль
Все глупые порывы,
Что ценим мы с тобой...


Рецензии