Зима
Пора покрытых мглой ночей
И дней,коротких словно миг,
Словно летящий в пропасть крик,
Стремительных и быстрых.
Деревья замерли,укутавшись в простор
Мягких и белых шубок снеговых,
Застыли реки и озёра
Поля застыли вновь в заснеженных просторах.
И только я движенья полон,
Вокруг снега и тишина,
Я размышляю как всегда о спорах
Между собой и своим 'я'.
Но мысли грусти лезут в голову нечасто
Я прогоняю их,они мне не нужны,
Когда вокруг моё родное братство
Из снега,льда и тишины.
Свидетельство о публикации №103012401000