Посвящаю....
Пред тобой секретов нет держу,
Я люблю тебя мою родную,
И об этом миру расскажу!
В целом свете ты одна такая,
Ближе нет и нет тебя родней,
Лишь одна меня ты понимаешь,
Нет тебя любимей и родней!
И душа при встрее замирает,
Сердце бьется с каждым днем сильней,
Милая,тебе я посвящаю
Все,что в этой жизни есть моей!
Свидетельство о публикации №103012300096
Ennie 23.01.2003 07:36 Заявить о нарушении