Посвящается любимой бабуле!
Мы отдыхали с тобой наверху,
ты мне сказала в Америке где-то
Люди живут летом в зной и жару.
Ты сказала,что мы туда уедем,
Просила всё в секрете подержать.
Кто же знал,что скоро будет время,
И вам меня одну придётся провожать?
И вот уже лечу,спешу туда,
4 месяца видны пред нами долгих.
Не составляет нам уже труда
Прощаться,буду еду я на отдых.
Наверно,сложно в это верить,
Да только это правда так.
Но в том,что я вернусь обратно
Не сомневайтесь-это факт.
Я вернусь и вспомним это время
С улыбкой,смехом,сладеньким вином.
Ведь я вернусь! И мы оставим это бремя
И прошлое покажется ушедшим страшным сном.
18.01.03. в самолёте на пути в Хельсинки!
Свидетельство о публикации №103012300830