Я сижу и грущу
Но ауры нет.
Здесь достаточно много вещей,
Открывающих свет.
А я сижу и грущу
Сквозь спокойствия плен.
Кошачью сущность не отпущу:
Вдруг понравлюсь Ей.
Техногенное счастье нагрянуло в ночь.
Я доволен ему.
Куслород ты оценишь, как жизнь - прочь.
Тяжко вдруг самому.
А я сижу и грущу
Сквозь спокойствия плен.
Кошачью сущность не отпущу:
Вдруг понравлюсь Ей.
Вряд ли завтра кто-то найдёт
Бесконечную цель.
Тогда нужно жить ненавящиво просто,
Найдя её хмель.
А я сижу и грущу
Сквозь спокойствия плен.
Кошачью сущность не отпущу:
Вдруг понравлюсь Ей.
А не лучше ль податься на юго-восток?
Может он даст ответ:
Стоит ли мне лелеять росток
Того, на что ответа нет.
А я сижу и грущу
Сквозь спокойствия плен.
Кошачью сущность не отпущу:
Вдруг понравлюсь Ей.
Свидетельство о публикации №103012300819
а так всё классно))
Фурия Круча 19.07.2003 22:50 Заявить о нарушении