оптимиз-з-з-м

Мне надоело воевать
Зачем когда резон ничто
И ради призрачного дня
Сгорает в топке легион

Прочту я между строк тоску
Найду в памфлете горечь, скорбь
И ночь не время лить слезу
А жечь пока горит огонь

Искать, увы, но смысла нет
Святая цель по правде бред
И вот в обрывках суеты
В клочках разодранных газет
Не верю, но найду я свет…


Рецензии