Когда ты взглянешь я немею

Когда ты взглянешь – я немею,
А улыбнешься – цепенею,
Готов продаться Гименею
И в путы брачные попасть.
И пусть робею я немного,
Но полюбил тебя Серёга!
Так не суди меня ты строго –
Ведь мною овладела страсть!
> А я, к несчастью воспылал.

18.03.2001 г.


Рецензии