Спешить... Успеть...

Спешить понять-что любишь и сказать.....
И раздарить всем радость, счастье, смех....
Успеть бы - что любим понять.....
Ведь завтра наступит не для всех....

Вернуть долги и близким и чужим....
Спешить простить! Простить, пока умеем....
Дарить цветы! Дарить цветы живым!!!
Потом успеем.... Потом... Всегда успеем....


Рецензии