Как странно опять новый день,

Как странно : опять новый день,
Опять теже будни,ожидание чуда,
Опять недостаток тебя,стон в груди
И мысли вразброс,далеко,где причуда.


Живешь по инерции,встаешь и идешь
Без цели, без смысла, без стимула.
Не пытаюсь вникать: очередной день не поймешь,
Только бы выжила - надежда не кинула.


Как странно, и опять новый день.
НЕ помню даже,чем закончился тот,
Но помню неимоверную усталость и лень,
И эти бессильные вечера,проклинаю я их.


Рецензии