Клятва...
Затонут империи,
Пусть правят воры
Под флагом неверия.
Огонь пусть возьмет
Столицы, правителей,
На трон пусть взойдет
Отряд небожителей.
Весь свет под крылом...
У ангелов? Демонов?
Добро ли со злом?
Различие...Где оно?
Порок ли лицо?
Иль лик святой благости?
Скуют пусть в кольцо
Победы и слабости...
Хоть ад, хоть Эдем...
Хоть слезы умертвия...
Погибель ли всем...
Иль шаг до бессмертия...
Глоток ли воды...
Иль яда реального...
Хоть свет от звезды
Костра погребального...
Клянусь я судьбой
Пред мраком и светочем
Пойти за тобой...
И мне жалеть не о чем...
Гордыню, бюбовь
И волю сломленную,
И душу, и кровь,
Тобой покоренную
Я кину к ногам -
Наслаждайся могуществом!
Решать не богам...
Гореть не имуществу...
И жизнь...Даже смерть
Отдам во владение.
В душе круговерть,
На сердце - затмение.
Так дай руку мне!
Пусть рухнет Вселенная,
Сгорят пусть в огне
Все души нетленные...
Свидетельство о публикации №103012300074