Из ничего...

Вспоминая звук его голоса
Вздрагивая от страстей неистовых
Переписываю жизнь набело
Разлиновывая чистый лист

Привыкаю снова жить в городе
Привыкаю вновь к чувству голода
Собирая огоньки радостей
Назатоптанные в гадостях

Получила еще затрещину
Уползла зализывать трещины
В голове,душе,сердце каменном
Ну подумаешь - вновь обманута

Ничего...привыкнешь жить в холоде
Без того,который стал дорог так,
Бестолковая,любить решилася?
Ну не случилося...не сложилося...

Вырастишь опять сады хрустальные
Только стены выстроишь толстые
За усмешкой - вечно опечалена
Верят дети - а ты уже взрослая

Переписывая жизнь начисто
Проще жить ничего не чувствуя
И жила-была просто девочка
А вот выросла стерва та еще...


Рецензии