Через долгие годы

Сквозь холодные заросли
алчных,
болезненных
прикосновений,
Через долгие годы,
сводящие мысли
к непрошеным,
грязным осадкам,
Я к тебе добралась,
мой безоблачно-ласковый   
гений,
Чтоб остаться с тобой
вне развалин души,
навсегда, не украдкой…
Как ошибки верны
в своей острой и меткой науке,
Как хитры, изворотливы тени
на улицах  незащищенных…
Я прошла через них,
Обошла череду поколений,
Чтобы встретить тебя,
возвеличив  до ликов иконных…
 


Рецензии
Замечательные слова!
Пробирает, так сказать, до глубины.
Хочется принять на свой счет :)

Вася Василевский   13.05.2003 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.