Такая сладкая наука

Терять, искать, опять терять -
Вот наша Жизнь и наш удел.
Любить, страдать, себя менять,
Чтоб вечно Он в любви горел
К тебе одной... Вот это мука!
К чему всё это? Для чего?
Такая сладкая наука,
Чтоб сердцу было горячо.
И жизнь отдать за жизнь Его -
Что может слаще, лучше быть?!
И ей не нужно ничего,
Лишь только этим чувством жить!
А кто она? Открою тайну:
Ей станет каждая из нас!
Любовь голубкою хрустальной
Осветит взгляд усталых глаз!


Рецензии