Витебск Весна

Чтобы жить - кусочек лета,
Мысли сотканы из солнца.
За стенами туалета
Нам не светит из оконца.

Затянуло паутиной
Все углы - приходит осень
Кроме сердца и камина
Ничего мы не попросим.

И ещё одно желанье:
Чтоб проснувшись рано утром
Обнаружить под подушкой
Два кусочка перламутра.

А когда зима настанет,
Я в ушанке и с гармонью
Полетаю над Москвою,
Поиграю в какафонию.


Рецензии