В предчувствии итога скорого

Ласкают волны моря тёплого
Усталое тело от грязи и лжи.
В предчувствии итога скорого
Мозг с разумом точат ножи.
Итог иль финал очень прост:
Жить надо не так, как хотелось,
Раскрашивать красками холст
Неярко, но яркою - Смелость.
Ведь Смелость и Честь уважают,
Они заставляют равняться.
Ещё Простоту обожают,
Ведь проще заснуть, чем подняться.
Во снах жизнь течёт незаметно,
Проходят года в сладкой неге,
Ведь в снах проживаем безбедно,
Любуясь узором на снеге.


Рецензии