Мактуб

Свежесть весеннего утра
На перекрёстке ветров
Боже, открой мою душу,
Отныне, вовеки веков.

Смотри, моё сердце разбито,
Но не впущу я туда
Сомнения, тоску и страх возвращения
Самого стрёмного дня

Мимо - картинки из жизни,
Как листья падают вниз.
Дай мне вернуться назад, я прошу
В нерождённое море из тысячи лиц.


Рецензии