Сонет Наконец Про Любовь

Я  к тебе пришел усталый
Мне сегодня жить не в мочь,
Претерпев всего немало,
Я прошу тебя помочь-

Обними меня покрепче,
Поцелуй да приласкай
Мне мгновенно станет легче,
Вот такой нехитрый рай.

Ты сто лет меня терпела,
Так же как и я тебя,
Ты со мной дуэтом пела,
Это было все не зря.

Пополам мы делим горе,
Счастье умножаем вдвое.


Рецензии