Корни лезут в щели. Тихо.
Скоро к нам придёт зима.
Или это бродит лихо
Там, где мгла и тишина?

Горе тем, кто ищет смысла -
Не найти его вовек.
Грянет гром, и коромыслом
Мысли скрючит человек.

Средь машин и электричек,
Меж сортиров и дворов
Потерялась воля к жизни.
Ведь декабрь так суров.


Рецензии