К черту эти годы

Словно цепью сжимается грудь
Словно в снег холодеют ресницы
Ухожу,и уже не вернусь
Просто я перелетная птица

Просто смехом затравлена жизнь
Плачем солнечным кажется мука
И последний слово держись
И предсмертная бледная скука

И рассветная песня в тиши
Словом огненым душу мне ранит
И надежда куда-то спешит
Не следа от себя не оставив...

И любовь, шмыгнув носом, уйдет
Хлопнет дверью, снеся все засовы
Вдруг мне станет совсем все равно
И я к черту пошлю эти годы...

 27.07.02


Рецензии