Фатум

Ты просчитался, друг мой сизый.
Ты для меня не спутник боле,
И имя жизни, слово "воля",
Отныне станет мне репризой.

Возьми свой посох и не пробуй,
Достать клыками жертвы горло.
Теперь в руках лежит свободно
Вручённый в детстве дар особый,

Клинок с картонной биркой слева
"Любовь", а дальше - бесконечность.
В ее руках -  мягкосердечность,
А в сердце - простота напева.


Рецензии