***

Огненные блики
        в глазах твоих.
Дышит пламенем ярким
Замершей жизни миг.
Манит меня в бездну,
Влечет к началу начал.
Я скоро открою дверь,
И, может, увижу причал.
Вечность в минуте молчания,
В бокалах застыло вино.
Голос в пении  стрел, сознание,
Ничто ничему не равно.
Волосы пахнут пеплом,
Но пепел тот не про меня.
Волосы пахнут ветром.
Ветер, дай мне огня.


Рецензии