звезды

Ветра порыв, так безжалостно сладок
Свечи задует и станет темно
Скрип донесется с крокетной площадки
Взъерошится кот...ну а мне все равно...

Направлюсь к окну, приоткрыв занавеску,
Буду смотреть за летящей звездой
И в этот миг загадаю желанье...
Чтобы ты был как и прежде со мной

И там за морями, в беспечной дремоте
Ты улыбнешься...почудится мне...
Что не смотря на далекие версты
Ты как и прежде со мной в тишине.

И утро совсем незаметно наступит
И солнышка луч постучиться в окно
И снова заставит наклеить улыбку
Заставит солгать, что мне всеравно...

12:45 13.07.02


Рецензии