Мысли Эхо

Когда-то нас с тобою дали
Звали,
Нас жгли, когда мы были близко
Искры,
Любил, сильней сердца горят ли?
Вряд ли.
Расстались, кто теперь в ответе?
Ветер?
Лишь только ночь с луной и снами
С нами.
Сквозь холод лет мы не забыли
Были.
Я не с тобой, и мне подруга -
Вьюга.
И дождь, и снег, и ветер с градом -
Рядом.
Одно огромное, как море
Горе.
Ужель погас огонь, лишь тепел
Пепел?
Ты не со мной, и нет ответа,
Где ты...
Придёт ли, унеся ненастье,
Счастье?
Где ты, любовь, надежда, вера?
Серо.
Где путь из замкнутого круга
К другу?
Зачем живу теперь, не знаю.
Таю...


Рецензии
великолепно написано.так и слышится эхо.Творческих успехов

Azaliy   07.02.2003 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Размер этого стиха требовал особых усилий для поиска двухсложных рифм, не в жертву содержанию. Судя по всему, получилось.
С Уважением -

Locon   07.02.2003 09:29   Заявить о нарушении