И нет ничего
Протекает туман
И в Финляндию ладожский лёд.
То огромным куском
Бьёт гранит, как таран,
То столпится и холодно ждёт.
За последним мостом
Недоступный Кронштадт,
Но в тумане не видно его.
Ну, и что там потом?
Заграницы лежат,
А быть может и нет ничего.
Свидетельство о публикации №103012300570
"А быть может и нет ничего."
Удачи!
Teo Jer 14.03.2003 16:00 Заявить о нарушении