Я стала другой
Улыбка исчезла случайно.
Я просто простилась с тобой
И это, наверно, печально.
Я просто забыла что есть,
Что было я тоже забыла.
И в сердце ту глупую месть
Я просто поглубже зарыла.
Иди! На прощанье не трать:
Ни слов, ни упрёков, ни ласки.
Я стала какой-то другой.
Я просто вернулась из сказки.
Свидетельство о публикации №103012300561
С уважением
Домбровская Татьяна 27.01.2003 20:12 Заявить о нарушении
Менделева Юлия 28.01.2003 11:43 Заявить о нарушении